Carnes

Polpetone Recheado com Queijo
Polpetone recheado com queijo, servido com molho de tomate e bacon — a receita prática que vira estrela do prato Introdução: a origem e por que o polpetone conquista a...

Bife a Cavalo com Provoleta
Bife a cavalo com provoleta e tomates no alho e tomilho O bife a cavalo é um prato típico da culinária brasileira, conhecido por sua simplicidade e sabor marcante. Trata-se...

T-Bone com Fraldinha na Frigideira
Receita de hoje T-Bone com Fraldinha na Frigideira Você já ouviu falar em Filé Duplo ou Churrasco de Igreja? A receita de hoje traz um corte conhecido por diferentes nomes:...

Entrecôte com Mostarda Dijon
Entrecôte com Mostarda Dijon: sabor marcante e preparo simples Se você busca uma receita prática, mas com sabor marcante, o Entrecôte com Mostarda Dijon é uma escolha certeira. A combinação...

Paçoca de Pinhão
Paçoca de Pinhão: Um Clássico do Sul Olá! Aqui é o Marco Gonzaga e hoje quero compartilhar com vocês uma receita que traz memória afetiva, sabor regional e simplicidade: a...

Shoulder Steak Grelhado
Shoulder Steak Grelhado: Simples, Suculento e Perfeito para Dieta Cetogênica Olá! Eu sou Marco Gonzaga, e por aqui compartilho receitas saudáveis com foco em alimentação low carb e cetogênica. A...

Chili com Carne
Chili com Carne – Receita saborosa para incluir na sua dieta. Meu nome é Marco Gonzaga e eu compartilho aqui receitas saudáveis com foco em low carb e cetogênica. Primeiramente,...

Prime Rib na Manteiga com Alho e Alecrim
O Prime Rib é um dos cortes mais nobres e suculentos da carne bovina, e nesta receita vamos prepará-lo de forma simples, saudável e absolutamente deliciosa. Ideal para uma refeição...

Filet au Poivre – Filé Mignon ao Molho de Pimentas Verdes
O Filet au Poivre, conhecido no Brasil como Filé ao Molho de Pimentas Verdes, é um prato clássico da culinária francesa que conquistou o mundo. Com sua combinação única de...

Matambre recheado com bacon e pimentão assado
Matambre Recheado Assado no Forno com Bacon e Pimentões, perfeito para sua dieta cetogênica O matambre é um corte de carne bovina bastante versátil e saboroso. É uma manta que...
Comentários