Acompanhamentos

Farofa de Bacon com Pimenta Verde
Vamos aprender hoje a receita da farofa de bacon com pimenta verde. Um clássico brasileiro com toque apimentado e cheio de história Quando falamos em comida brasileira, poucos acompanhamentos são...

Paçoca de Pinhão
Paçoca de Pinhão: Um Clássico do Sul Olá! Aqui é o Marco Gonzaga e hoje quero compartilhar com vocês uma receita que traz memória afetiva, sabor regional e simplicidade: a...

Homus de grão de bico e beterraba
Hoje eu trouxe para vocês uma receita de homus de grão de bico e beterraba da Nutrindo a alma. O homus é uma pasta normalmente feita de grão de bico,...

Hambúrguer de quinoa
Hoje vou compartilhar com vocês essa receita delícia de hambúrguer de quinoa. Primeiramente quero dar os créditos a nutricionista integrativa Rachel Valtelhas. Além de criar essa receita de hambúrguer de...

Bolinho de berinjela
Quem não adora uma receita nova pra diferenciar o almoço, lanche da tarde ou até o jantar? Hoje trouxe uma receita deliciosa de bolinho de berinjela da nutricionista Maria Fernanda...

Pão de Abóbora Cabotiá
Hoje queremos te apresentar esse delicioso Pão de Abóbora Cabotiá! Essa receita foi gentilmente cedida pela nutricionista Cris Zinelli. Então, sabe quando tem uma abóbora cabotiá sobrando na cozinha? Essa...

Pimentão recheado no forno
Hoje quero compartilhar essa receita de pimentão recheado no forno da Chef Bruna Serta. Depois dá uma visitada no perfil dela no instagram, é recheado de receitas veganas e sem...

Farofa funcional
Farofa funcional para os amantes dessa delícia! Receita da nutricionista Camila Machado. Essa receita é super nutritiva e saudável, mas sempre lembre-se de não abusar de nenhum alimento. Então, olhando...

Patê de cenoura e patê de chuchu
Patê de cenoura. Receita da nutricionista Ka Casagrande. Eu particularmente estou sempre enjoando das comidas que como com muita frequência. No entanto, graças as nutris maravilhosas, eu achei mais uma...

Molho pesto de rúcula
Pra quem adora uma rúcula, aqui vai o molho pesto de rúcula! Receita da Tani Stocco. Já provou molho com rúcula? Pra quem gosta de um sabor mais ácido, vai...
Comentários