Doces e Sobremesas
Panqueca de banana com whey
Uma receita de panqueca de banana com whey, deliciosa pra qualquer momento do dia, da Yasmin Maria. Antes de tudo, já quero ressaltar que não vai leite, nem açúcar, nem...
Copinho de granola
Eventualmente gostamos de fazer pratos mais elaborados, então trouxe pra vocês uma receita de copinho de granola da nutricionista e natural chef Liz Galvão e Priu Lucena. Apesar da gente...
Curau de milho funcional
Receita deliciosa de curau de milho funcional da nutricionista e chef Laíta Babio Embora o curau de milho não seja para todos os paladares, esse prato afro-brasileiro é um sucesso...
Bombom proteico
Hoje vamos ensinar uma receita de bombom proteico da Karina B. Tudo bem que a Páscoa já passou, mas sinceramente, todo mundo adora um docinho! Antes de mais nada, acho...
Tortinha de chocolate vegana
Que tal aprender uma receita deliciosa de tortinha de chocolate vegana low carb? Essa receita foi feita pela nutricionista Maria Eduarda Meyer. É aquele tipo de sobremesa que da pra...
Brownie fit com morango
Hoje vou compartilhar essa receita de de brownie fit com morango para comer sem culpa da @nutrigabriela. Cheia de nutrientes do bem, ajuda pra quem quer comer aquele doce sem...
Trufas de tâmaras e cacau fit
Hoje vamos trazer uma receita de trufas de tâmaras e cacau fit para adoçar a vida sem culpa. O doce das tâmaras é suficiente para dar sabor e matar aquele...
Bombom de prestígio
Bombom de prestígio. Receita da futura nutricionista Letícia Picoli. Tem semanas que eu não consigo ficar a semana toda sem um docinho, e é sempre bom ter umas opções saudáveis...
Nega maluca sem glúten
Nega maluca fofinha e saudável sem glúten. Receita da nutricionista Ana Ribeiro. Pra quem adora um bolo de chocolate essa é uma ótima dica pra não fugir tanto da dieta....
Picolé de banana com pasta de amendoim
Picolé de banana com pasta de amendoim. Rceita do Diego Bonfietti. Aqui temos um alimento muito querido pelos atletas e marombas, a deliciosa pasta de amendoim. Muita gente que começa...
Comentários