Médio
Boeuf Bourguignon adaptado
Desvendando o Encanto: Boeuf Bourguignon Desmistificado Você está pronto para uma aventura culinária que transcende fronteiras? Vamos mergulhar no mundo do Boeuf Bourguignon – uma obra-prima francesa que não é...
Bacalhau à Portuguesa
Com a chegada do Natal, que tal preparar uma receita especial de Bacalhau à Potuguesa? Um pouco da história do prato de Bacalhau Primeiramente, o bacalhau a portuguesa, imerso no...
Copinho de granola
Eventualmente gostamos de fazer pratos mais elaborados, então trouxe pra vocês uma receita de copinho de granola da nutricionista e natural chef Liz Galvão e Priu Lucena. Apesar da gente...
Curau de milho funcional
Receita deliciosa de curau de milho funcional da nutricionista e chef Laíta Babio Embora o curau de milho não seja para todos os paladares, esse prato afro-brasileiro é um sucesso...
Hambúrguer de grão de bico com limão siciliano
Que tal aprender uma receita deliciosa vegana de hambúrguer de grão de bico com limão siciliano da Bela? De fato, quem disse que os veganos não tinham opções, estava muito...
Torta de maçã com canela
Receita Deliciosa: Torta de Maçã com Canela Neste artigo, vamos mergulhar numa receita irresistível de torta de maçã com um toque delicioso de canela, cortesia da talentosa Chef Susan Martha....
Bombom proteico
Hoje vamos ensinar uma receita de bombom proteico da Karina B. Tudo bem que a Páscoa já passou, mas sinceramente, todo mundo adora um docinho! Antes de mais nada, acho...
Curry de frango com legumes
Uma receita deliciosa salgada de curry de frango com legumes da nutricionista Cris Prado e com um dedinho da fotógrafa de alimentos Mariana. É provável que você ache que o...
Pão de quejo de cenoura e espinafre
Vamos começar a semana com uma receita deliciosa de pão de quejio de cenoura e espinafre, da nutricionista Larissa Zutter! Receita de pão de queijo nunca é de mais! Inclusive...
Couscous de couve flor e brócolis
Para hoje uma receita mais elaborada de couscous de couve flor e brócolis com avocado e creme de curry da chefe Vanda Hering. A chef ainda deixou explicadinho como montar...
Comentários