Empada de batata doce

Empada de batata doce

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Empada de batata doce.

Receita da Clarissa Souza.

Normalmente as empadas saudáveis não tem muita consistência na massa, o que não é o caso dessa delícia.

Além de ficar realmente gostoso, o ponto alto da receita é como foi feita a substituição da proteína, sem utilizando carne.

Portanto, eles utilizaram a deliciosa soja e o palmito, mas hoje vou comentar sobre a soja para vocês.

Segundo o site TuaSaúde:

A soja, também conhecida como feijão-soja, é uma semente oleoginosa, rica em proteína vegetal, que pertence a família das leguminosas, sendo muito consumida nas dietas vegetarianas e para perder peso, pois é ideal para substituir a carne.

Esta semente é rica em compostos fenólicos como as isoflavonas, podendo proteger o corpo de algumas doenças crônicas e pode ajudar a aliviar os sintomas da menopausa. Além disso, a soja também é rica em fibras, ácidos graxos insaturados, principalmente o ômega-3, proteínas de baixo valor biológico e algumas vitaminas do complexo B, C, A e E e minerais como o magnésio e potássio.

Gosto muito de entender o propósito de cada alimento no nosso corpo, até porque a ideia de comer não é apenas a satisfação momentânea, mas tem todo o processo e tempo que ela passa dentro do nosso corpo.

Gostou de saber um pouco mais sobre os benefícios da receita?

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Veja a receita de empada de batata doce:

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