Salgados Assados
Empada de batata doce
Empada de batata doce. Receita da Clarissa Souza. Normalmente as empadas saudáveis não tem muita consistência na massa, o que não é o caso dessa delícia. Além de ficar realmente...
Omelete hiperproteico
Omelete hiperproteico para os fans de ovos, ou não! Receita da nutricionista Giovana Guiraldelli Navarro. As vezes nem queremos mais comer ovos, mas nos obrigamos a comer por motivos de...
Aperitivo de berinjela empanada
Aperitivo de berinjela empanada. Receita da Agregare. Boa parte das pessoas que eu conheço, não gostam de berinjela, porém existem 2 formas que se você não falar que você está...
Bolinho de atum
Bolinho de atum super proteico! Receita da nutricionista Aline Furlan. O atum é um super alimento, por conter diversos benefícios para o nosso corpo. Segundo o site Conquiste Sua Vida,...
Snack de grão de bico
Snack de grão de bico, perfeito para substituição na hora de um petisco. Essa receita é da nutricionista Laura Roberta. O grão de bico na minha opinião é simplesmente maravilhoso,...
Tortinha salgada
Tortinha salgada de couve-flor com batata doce roxa. Receitinha da Luiza F. Lorentziadis. Segundo o site eCycle, A couve-flor é anti-inflamatória, rica em vitaminas e minerais, ajuda na desintoxicação, auxilia...
Lasanha de berinjela
Aprenda como fazer lasanha de berinjela. Ainda que muitas pessoas acham a berinjela horrível, garanto que com essa receita você surpreenderá a todos! Nós utilizamos o molho de tomate caseiro....
Muffin salgado
Um lanche saudável e rápido, muffin salgado com brócolis! Receita da nutricionista Vanessa Costa B. Além de conter o brócolis, é feito também com a farinha de grão de bico,...
Pão de queijo vegano
Uma delícia chamada pão de queijo vegano! Essa receita é da Carolina Lindner. Antes de mais nada, além de super nutritivo ele é também gostoso e saudável. Em segundo lugar...
Abóbora recheada com carne moída
Abóbora recheada é um prato super versátil e gostoso. Além do recheio poder variar muito, a abóbora combina com todas as estações do ano! Essa receita é da Chef Malu...
Comentários