Torta Raw de Chocolate e Avelãs - Receita Betto Auge

Torta raw de chocolate e avelã



Ir para a receita

Aprenda a fazer essa receita linda de Torta Raw de Chocolate e Avelã do Betto Auge.

Uma versão vegana e saudável da clássica torta de chocolate. Uma crosta crocante e saborosa combinada com a textura cremosa do recheio de castanhas e creme de amêndoas, tem o sabor rico do cacau premium e um toque suave de avelãs com vanilla.

Antes de mais nada, quero dizer aqui, estou realmente muito feliz em poder compartilhar uma receita do Betto Auge.

Aproveita e segue o Instagram @bettoauge e entenda porque tantos elogios.

Apesar de acompanhar o trabalho dele há pouco tempo, posso dizer que já virei fã.

As fotos são impecáveis e as receitas super saudáveis.

Hoje, quando navego nos feeds do Instagram, consigo ver muito fácil quando tem o dedo nele na foto.

Já compartilhei aqui algumas receitas de pessoas que fizeram o curso com ele, o #metodobettoauge tem uma identidade forte, dá uma espiada lá.

Confere as receitas saudáveis com o método que já postamos aqui, dá pra ver que o nível das imagens é diferenciado.

Confere alguns ingredientes utilizados na receita no site da Pura Vida.

Torta raw de chocolate e avelã: veja a receita

Avaliação da receita

  • (0 /5)
  • 0 avaliações

,

Sobre o autor!

Receitas relacionadas