Aprenda a fazer essa receita linda de Torta Raw de Chocolate e Avelã do Betto Auge.
Uma versão vegana e saudável da clássica torta de chocolate. Uma crosta crocante e saborosa combinada com a textura cremosa do recheio de castanhas e creme de amêndoas, tem o sabor rico do cacau premium e um toque suave de avelãs com vanilla.
Antes de mais nada, quero dizer aqui, estou realmente muito feliz em poder compartilhar uma receita do Betto Auge.
Aproveita e segue o Instagram @bettoauge e entenda porque tantos elogios.
Apesar de acompanhar o trabalho dele há pouco tempo, posso dizer que já virei fã.
As fotos são impecáveis e as receitas super saudáveis.
Hoje, quando navego nos feeds do Instagram, consigo ver muito fácil quando tem o dedo nele na foto.
Já compartilhei aqui algumas receitas de pessoas que fizeram o curso com ele, o #metodobettoauge tem uma identidade forte, dá uma espiada lá.
Confere as receitas saudáveis com o método que já postamos aqui, dá pra ver que o nível das imagens é diferenciado.
Confere alguns ingredientes utilizados na receita no site da Pura Vida.
Avalie essa receita
0 Pessoa avaliou essa receita
Avaliação
Nenhum comentário ainda