Que tal aprender uma receita deliciosa vegana de hambúrguer de grão de bico com limão siciliano da Bela?
De fato, quem disse que os veganos não tinham opções, estava muito errado!
A Bela do insta @bela.vegana faz todo tipo de receita e essa em especial, além de fácil é uma delícia.
Primeiramente, o grão de bico ja sabemos que é aquela proteína de fácil acesso para os veganos e vegetarianos.
Em outras palavras, ele se encaixa em todo tipo de prato, pastas, sopas, salgados, massas… etc.
Mas hoje eu resolvi falar sobre o tempero especial escolhido para essa receita, o limão siciliano.
Além de ser um tempero maravilhoso, ele tem diversos benefícios, desde sua casca ao seu sumo.
Segundo o site da Livup:
Apenas uma unidade da fruta contém quase 90% da quantidade de vitamina C indicada para o consumo diário. Além disso, fornece outros nutrientes importantes como vitamina A, vitamina B1, vitamina B2 e vitamina B3, ferro, fósforo, magnésio e potássio.
Há também uma ótima quantidade de fibras solúveis, com destaque para a pectina – substância que ajuda a melhorar a saúde intestinal e retardar a digestão de açúcares e amidos. Graças a esses e outros atributos, consumir limão siciliano pode diminuir o risco de doenças cardíacas, câncer e pedras nos rins, além de melhorar a absorção de ferro.
Tem também a água com limão siciliano, que é uma ótima opção para desintoxicação e ajuda na digestão.
Gostou? Veja outras receitas deliciosas no nosso blog Cardápio Saudável:
Avalie essa receita
1 Pessoa avaliou essa receita
Avaliação
Nenhum comentário ainda