rico em proteínas

Tortinha de queijo
Tortinha de queijo. Receitinha da Mariana Venturini. Pra quem gosta de queijo e quer uma opção um pouco mais saudável, essa é uma ótima ideia. Como é uma tortinha de...

Pão de alho com queijo
Pão de alho com queijo. Receita da Mamãe quer se fit. Já ouviu falar que alho é um antiinflamatório natural? Mas você já foi pesquisar sobre esse alimento e entender...

Picolé de banana com pasta de amendoim
Picolé de banana com pasta de amendoim. Rceita do Diego Bonfietti. Aqui temos um alimento muito querido pelos atletas e marombas, a deliciosa pasta de amendoim. Muita gente que começa...

Empada de batata doce
Empada de batata doce. Receita da Clarissa Souza. Normalmente as empadas saudáveis não tem muita consistência na massa, o que não é o caso dessa delícia. Além de ficar realmente...

Omelete hiperproteico
Omelete hiperproteico para os fans de ovos, ou não! Receita da nutricionista Giovana Guiraldelli Navarro. As vezes nem queremos mais comer ovos, mas nos obrigamos a comer por motivos de...

Pão de castanhas e queijo
Pão delicioso de castanhas e queijo. Receita da Bruna Perissinotto. Você sabia que as oleaginosas são uma ótima fonte de gordura boa, e protegem o coração? Segundo o site Minhavida:...

Bolinho de atum
Bolinho de atum super proteico! Receita da nutricionista Aline Furlan. O atum é um super alimento, por conter diversos benefícios para o nosso corpo. Segundo o site Conquiste Sua Vida,...

Abóbora recheada com carne moída
Abóbora recheada é um prato super versátil e gostoso. Além do recheio poder variar muito, a abóbora combina com todas as estações do ano! Essa receita é da Chef Malu...

Doce de amendoim lowcarb
Vamos aprender uma receita de doce de amendoim lowcarb. Essa receita é da Adeony Carvalho e é uma excelente opção de sobremesa. Utilize sempre chocolate amargo acima de 75% cacau pelos...

Muffin de paçoca
Muffin de paçoca, hoje vamos aprender uma receita de para adoçar o nosso dia. Essa receita é da futura nutricionista Pamela Oliveira. Com um mix de farinha de amendoim e farinha de...
Comentários