rico em proteínas

Homus de grão de bico e beterraba
Hoje eu trouxe para vocês uma receita de homus de grão de bico e beterraba da Nutrindo a alma. O homus é uma pasta normalmente feita de grão de bico,...

Empadinha fit
Uma receita deliciosa e super rápida de empadinha fit da Ana Vitória. O recheio nessa receita fica por sua preferência, e algumas dicas que a Ana deu foi de: Queijo...

Bolo salgado de abobrinha
Hoje eu trouxe uma receita de pão ou bolo salgado de abobrinha da nutricionista Stephany van der Goot. Bolo salgado é ótimo para aqueles momentos que estamos com preguiça de...

Hambúrguer de quinoa
Hoje vou compartilhar com vocês essa receita delícia de hambúrguer de quinoa. Primeiramente quero dar os créditos a nutricionista integrativa Rachel Valtelhas. Além de criar essa receita de hambúrguer de...

Bolo de banana sem glúten e sem lactose
Que tal aprender um bolo de banana sem glúten e sem lactose da nutricionista Laura Roberta Moreira? Além da banana, cheia de nutrientes, um dos ingredientes dessa receita é a...

Pão de trigo sarraceno sem glúten
Hoje vamos compartilhar uma receita de pão de trigo sarraceno sem glúten com sementes. Receita da Nah Sem Trigo Rico em fibras, vitaminas e minerais. O trigo sarraceno...

Tortinha de queijo
Tortinha de queijo. Receitinha da Mariana Venturini. Pra quem gosta de queijo e quer uma opção um pouco mais saudável, essa é uma ótima ideia. Como é uma tortinha de...

Pão de alho com queijo
Pão de alho com queijo. Receita da Mamãe quer se fit. Já ouviu falar que alho é um antiinflamatório natural? Mas você já foi pesquisar sobre esse alimento e entender...

Picolé de banana com pasta de amendoim
Picolé de banana com pasta de amendoim. Rceita do Diego Bonfietti. Aqui temos um alimento muito querido pelos atletas e marombas, a deliciosa pasta de amendoim. Muita gente que começa...

Empada de batata doce
Empada de batata doce. Receita da Clarissa Souza. Normalmente as empadas saudáveis não tem muita consistência na massa, o que não é o caso dessa delícia. Além de ficar realmente...
Comentários