Hoje eu trouxe uma receita de pão ou bolo salgado de abobrinha da nutricionista Stephany van der Goot.
Bolo salgado é ótimo para aqueles momentos que estamos com preguiça de cozinhar algo mais completo, só colocar tudo aos poucos no liquidifcador, bater e colocar no forno!
Além de rápido é fácil e delicioso.
Como a abobrinha é o ingrediente principal eu vou falar dele aqui.
Segundo o site TuaSaude:
A abobrinha é um vegetal rico em água e que tem boas quantidades de fibras, vitamina C, caroteno e minerais, além de ser fonte de cálcio, fósforo e potássio e ser muito baixa em carboidratos. Por isso, a abobrinha pode ajudar a manter o bom funcionamento do intestino e ajudar a emagrecer, já que também tem poucas calorias.
A abobrinha:
- Ajuda a emagrecer
- Previne a prisão de ventre
- Faacilita a digestão
- Tem função antioxidante
- Ajuda no controle do diabetes
- Ajuda na formação dos ossos e dos dentes
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