Bolo salgado de abobrinha

Bolo salgado de abobrinha



Ir para a receita

Hoje eu trouxe uma receita de pão ou bolo salgado de abobrinha da nutricionista Stephany van der Goot.

Bolo salgado é ótimo para aqueles momentos que estamos com preguiça de cozinhar algo mais completo, só colocar tudo aos poucos no liquidifcador, bater e colocar no forno!

Além de rápido é fácil e delicioso.

Bolo salgado de abobrinha

Bolo salgado de abobrinha

Como a abobrinha é o ingrediente principal eu vou falar dele aqui.

Segundo o site TuaSaude:

A abobrinha é um vegetal rico em água e que tem boas quantidades de fibras, vitamina C, caroteno e minerais, além de ser fonte de cálcio, fósforo e potássio e ser muito baixa em carboidratos. Por isso, a abobrinha pode ajudar a manter o bom funcionamento do intestino e ajudar a emagrecer, já que também tem poucas calorias.

A abobrinha:

  1. Ajuda a emagrecer
  2. Previne a prisão de ventre
  3. Faacilita a digestão
  4. Tem função antioxidante
  5. Ajuda no controle do diabetes
  6. Ajuda na formação dos ossos e dos dentes

Gostou? Quer conhecer outras receitas deliciosas do Cardápio Saudável?

Avaliação da receita

  • (1 /5)
  • 1 avaliação

Sobre o autor!

Receitas relacionadas