Sobremesa
Brigadeirão fit
Se você gosta de um pudim de chocolate, você vai amar o nosso brigadeirão fit! Essa receita é da Aimee Skolaude. É uma opção bem proteica para um sobremesa ou...
Doce de amendoim lowcarb
Vamos aprender uma receita de doce de amendoim lowcarb. Essa receita é da Adeony Carvalho e é uma excelente opção de sobremesa. Utilize sempre chocolate amargo acima de 75% cacau pelos...
Muffin de paçoca
Muffin de paçoca, hoje vamos aprender uma receita de para adoçar o nosso dia. Essa receita é da futura nutricionista Pamela Oliveira. Com um mix de farinha de amendoim e farinha de...
Cookie de tahine e cacau
Bom dia compartilhando essa delícia saudável de cookie de tahine e cacau da Taise Spolti Se você quiser ainda uma versão vegana, troque o fermento por bicarbonato mais limão na...
Mini torta gelada funcional de chocolate e frutas vermelhas
Hoje quero compartilhar essa receita de mini torta gelada funcional de chocolate e frutas vermelhas da Chef Bruna Cavalieri. Uma receita vegana top sem glúten, sem lactose e sem açúcar....
Pudim de chia com creme de damasco
A receita de hoje é um pouco diferente, um maravilhoso pudim de chia com creme de damasco, tangerina e gengibre! Nunca imaginei que todos esses ingredientes poderiam combinar tão bem,...
Cheesecake fit
Hoje viemos com uma receita deliciosa de cheesecake fit! Além de bonito é saudável! Essa é uma receita da futura natural chef Paola R. Müller Achamos interessante a base de...
Palha italiana fit
Aprenda a fazer uma palha italiana fit sem bolacha pra não sair do foco! Receitinha da @mauramaurer Pra quem gosta de um docinho, pode fazer sem culpa! Quando fizer a...
Brownie low carb
Essa é simplesmente a melhor receita de Brownie Low Carb que já testei. Eu sou apaixonado por Brownie e esse, acho melhor que muitos brownies tradicionais. A receita pode ser...
Torta raw de chocolate e avelã
Aprenda a fazer essa receita linda de Torta Raw de Chocolate e Avelã do Betto Auge. Uma versão vegana e saudável da clássica torta de chocolate. Uma crosta crocante e...
Comentários