Castanha de cajú
Strogonoff fit funcional sem lactose
Hoje vamos fazer um Strogonoff de Carne Fit Funcional com Leite de Castanha de Caju. Essa receita de strogonoff de carne traz uma abordagem saudável, sendo uma versão sem lactose...
Couscous de couve flor e brócolis
Para hoje uma receita mais elaborada de couscous de couve flor e brócolis com avocado e creme de curry da chefe Vanda Hering. A chef ainda deixou explicadinho como montar...
Pizza low carb
Receita deliciosa de pizza low carb com massa crocante da Ana Eliza Pimentel. Pizza é aquele prato que praticamente todo mundo ama e tem dificuldades em achar uma opção mais...
Bolo de banana sem glúten e sem lactose
Que tal aprender um bolo de banana sem glúten e sem lactose da nutricionista Laura Roberta Moreira? Além da banana, cheia de nutrientes, um dos ingredientes dessa receita é a...
Pão de castanhas e queijo
Pão delicioso de castanhas e queijo. Receita da Bruna Perissinotto. Você sabia que as oleaginosas são uma ótima fonte de gordura boa, e protegem o coração? Segundo o site Minhavida:...
Molho pesto de rúcula
Pra quem adora uma rúcula, aqui vai o molho pesto de rúcula! Receita da Tani Stocco. Já provou molho com rúcula? Pra quem gosta de um sabor mais ácido, vai...
Bolo de banana com cranberries e castanha do pará
Bolo de banana com cranberries e castanha do pará Receita da Chef funcional Mila Cozzi. Essa é uma receita mais ousada, que faz um simples bolo de banana se transformar...
Torta raw de chocolate e avelã
Aprenda a fazer essa receita linda de Torta Raw de Chocolate e Avelã do Betto Auge. Uma versão vegana e saudável da clássica torta de chocolate. Uma crosta crocante e...
Cookies de café
Então hoje vamos aprender uma receita de cookies de café da Nutricionista Maristela Araújo Borges Primeiramente, se você tiver uma receita saudável, envie pra gente! Se fizer alguma receita do...
Pão de sementes sem glúten
Quer aprender uma receita super fácil de um pão de sementes da Nutricionista Fernanda Serpa? Receita muito simples e cheia de nutrientes. Experimenta e depois conta pra gente. Que tal...
Comentários