Fácil

Pão low carb com farinha de amêndoas
Pão low carb feito com farinha de amêndoas macio e leve! Receita do Roberto Auge. A intenção é amenizar quando bate a vontade do pãozinho na dieta low carb. Como...

Tortinha salgada
Tortinha salgada de couve-flor com batata doce roxa. Receitinha da Luiza F. Lorentziadis. Segundo o site eCycle, A couve-flor é anti-inflamatória, rica em vitaminas e minerais, ajuda na desintoxicação, auxilia...

Pão de farelo de aveia
Pão de farelo de aveia caseiro fit. Receita da Michele Ambrosio. Esse pão, devido a sua base ser a aveia, ajuda no emagrecimento e na saciação, por conter um valor...

Bolo de laranja
O clássico bolo de laranja, porém saudável! Receita da Jéssica Bezerra. O bolo de laranja é súper versátil, servindo tanto para um café da manhã, quanto um café da tarde,...

Trufa sem açúcar
Já provou uma trufa de chocolate sem açúcar? Essa receita é da Emanuelle Figueiredo. Na receita ela mesma da a opção de usar tâmaras ou damasco, você pode variar. Mas...

Muffin salgado
Um lanche saudável e rápido, muffin salgado com brócolis! Receita da nutricionista Vanessa Costa B. Além de conter o brócolis, é feito também com a farinha de grão de bico,...

Abóbora recheada com carne moída
Abóbora recheada é um prato super versátil e gostoso. Além do recheio poder variar muito, a abóbora combina com todas as estações do ano! Essa receita é da Chef Malu...

Doce de amendoim lowcarb
Vamos aprender uma receita de doce de amendoim lowcarb. Essa receita é da Adeony Carvalho e é uma excelente opção de sobremesa. Utilize sempre chocolate amargo acima de 75% cacau pelos...

Omelete vegano
Vamos aprender uma receita de omelete vegano da Natú Feelings. Grãomelete vegano, o substituto do omelete tradicional com muita proteína, uma receita plant based! Essa receita leva farinha de...

Hambúrguer de sementes
Vamos aprender uma receita de hambúrguer de sementes da nutricionista Debora Machado. Essa receita é super nutritiva, com várias sementes do bem. Segundo o site Tua Saúde A semente de girassol...
Comentários