Copinho de granola

Copinho de granola



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Eventualmente gostamos de fazer pratos mais elaborados, então trouxe pra vocês uma receita de copinho de granola da nutricionista e natural chef Liz Galvão e Priu Lucena.

Apesar da gente comer e saber que a aveia é boa, acho interessante ressaltar alguns benefícios dela.

Copinho de granola com iogurte e frutas

Copinho de granola

Segundo o site da Uol:

Mesmo sendo um carboidrato, a aveia não contribui para o aumento de peso.

  1. Ajuda a diminuir a pressão arterial, por possuir antioxidantes e fibras
  2. Reduz o colesterol ruim, pois possui a fibra betaglucana, que ajuda na redução do colesterol
  3. Controla o açúcar no sangue, devido seu baixo índice glicêmico
  4. Melhora a digestão, pois possui muitas fibras
  5. Melhora a saúde cardíaca,
  6. Dá energia, por possuir carboidratos
  7. Melhora o humor, pois é fonte de vitaminas do complexo B

Além disso tudo, a aveia ainda é extremamente versátil, podendo ser usada pra fazer desde um mingau, um bolo, uma panqueca, uma vitamina, uma torta, entre outros.

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