Bolo de coco low carb.
Receita da Camila.
O coco é um alimento super versátil, podendo ser usado em diferentes pratos, de diferentes maneiras.
Segundo o Blog da LivUp:
Temos diferentes maneiras de utilizar o coco, como:
- Óleo de coco, famoso por conter gordura boa
- Leite de coco, ótimo para substituir pelo leite animal
- Água de coco, que é refrescante, gostosa e nutritiva
- Açúcar de coco, que é mais saudável por sua glicose ser absorvida mais lentamente
- Polpa, rica em gordura boa, fibras, vitaminas e minerais
- Farinha de coco, muito rica em fibras
Ainda nesse mesmo blog, é falado sobre os benefícios dessa fruta deliciosa:
- Fonte de gordura boa
- Rico em fibras
- Dá saciedade
- Contém antioxidantes
- Auxilia na saúde bucal
- Melhora o sistema imunológico
Gostou?
Veja outras receitas de bolos saudáveis no nosso blog.
Dizem que coco nunca erra, vamos ver se é verdade com essa receita deliciosa low carb.
Receita super prática e fácil de fazer. Fica uma delícia!!!
Obrigado por compartilhar com a gente sua receitinha top!
Muito boa a receita. Ficou ótimo meu bolo, fiz ele frapê, acho por isso ficou mais molhadinho..
Que bom que você gostou Marcia. Obrigado por compartilhar com a gente!
Fiz sua receita e ficou uma delícia…super leve!¡ A única diferença é que no lugar do adoçante coloquei açúcar de coco…. Obrigada por compartilhar sua receita…. arrasou .
Obrigado por compartilhar com a gente 🙂
Posso usar 3 ovos em vez de 5?
Olá Francielle, você teria que testar pra ver se dá ponto correto, geralmente receitas sem farinha de aveia ficam mais pesadas por isso o uso do ovo é importante. Se testar conta pra gente como ficou.