Bolo de banana com cranberries e castanha do pará
Receita da Chef funcional Mila Cozzi.
Essa é uma receita mais ousada, que faz um simples bolo de banana se transformar em uma explosão de sabores.
A banana por si só é super versátil e deliciosa, sendo um ótimo alimento na hora de mudar para uma alimentação mais saudável.
Ela ajuda na saciedade, contém muito ferro que ajuda a combater a anemia, além de ajudar até na ressaca por ajudar na neutralização do estômago.
Já os cranberries, segundo o site Guia da Farmácia:
São auxiliar na prevenção e no tratamento de infecções urinárias, pois ajuda a impedir a adesão de bactérias ao trato urinário, na prevenção e no tratamento de úlceras no estômago, na redução do colesterol ruim, bem como na prevenção de doenças do coração e alguns tipos de câncer.
E ainda para finalizar, temos a castanha do pará, que segundo o site Minhavida:
A castanha-do-pará ainda é importante para a saúde do sistema cardiovascular, ajuda a baixar o colesterol, é boa para a imunidade e ativa o metabolismo da tireoide.
Existem tantos alimentos que podem nos ajudar que nós não temos a mínima noção!
Na hora de mudar a alimentação é que percebemos que muitos dos problemas do dia a dia poderiam ser evitados com a simples troca de alguns hábitos alimentares.
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