Quem não adora uma receita nova pra diferenciar o almoço, lanche da tarde ou até o jantar?
Hoje trouxe uma receita deliciosa de bolinho de berinjela da nutricionista Maria Fernanda Kawabata pra vocês!
Eu particularmente não gosto de ficar sempre naquele feijão com arroz, então acabo sempre procurando umas receitas diferentes pra trazer aqui pra vocês.
Então, como de costume, gosto também de trazer sempre um benefício, ou curiosidade sobre algum dos ingredientes.
Portanto, hoje trouxe do principal ingrediente a berinjela!
Segundo o site TuaSaúde:
A berinjela é um legume rico em antioxidantes, como os flavonoides, a vitamina C e a nasunina, que é o principal antioxidante presente na casca da berinjela, que atuam no organismo prevenindo o desenvolvimento de doenças do coração e diminuindo os níveis de colesterol.
Por ter boas quantidades de fibras, a berinjela também ajuda a equilibrar os níveis de glicose no sangue, controlando e prevenindo a diabetes.
Além disso, a berinjela tem ótimas quantidades de água e baixo teor de calorias, sendo uma ótima opção para incluir em dietas de perda de peso.
Depois que me tornei vegetariana descobri que a berinjela é um coringa na cozinha. Alguém ai concorda comigo?
Quer ver mais receitas com berinjela? Vou colocar algumas opções que o Cardápio Saudável tem pra vocês:
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