Ovo
Bolo de banana com cranberries e castanha do pará
Bolo de banana com cranberries e castanha do pará Receita da Chef funcional Mila Cozzi. Essa é uma receita mais ousada, que faz um simples bolo de banana se transformar...
Bolinho de atum
Bolinho de atum super proteico! Receita da nutricionista Aline Furlan. O atum é um super alimento, por conter diversos benefícios para o nosso corpo. Segundo o site Conquiste Sua Vida,...
Bolo de milho com erva doce
Bolo de milho com erva doce! Receita da nutricionista e chef funcional LoreNalú Schneider. Para os amantes do bolo de milho, essa receita vai tirar o fôlego! Pra quem ainda...
Bolo de abacaxi
Bolo de abacaxi macio e delicioso. Essa receita é da Inspira Paladar. Esse bolo é um doce tradicional de Taiwan Sendo na cultura deles, um presente de casamento ou de...
Pão low carb com farinha de amêndoas
Pão low carb feito com farinha de amêndoas macio e leve! Receita do Roberto Auge. A intenção é amenizar quando bate a vontade do pãozinho na dieta low carb. Como...
Tortinha salgada
Tortinha salgada de couve-flor com batata doce roxa. Receitinha da Luiza F. Lorentziadis. Segundo o site eCycle, A couve-flor é anti-inflamatória, rica em vitaminas e minerais, ajuda na desintoxicação, auxilia...
Pão de farelo de aveia
Pão de farelo de aveia caseiro fit. Receita da Michele Ambrosio. Esse pão, devido a sua base ser a aveia, ajuda no emagrecimento e na saciação, por conter um valor...
Bolo de laranja
O clássico bolo de laranja, porém saudável! Receita da Jéssica Bezerra. O bolo de laranja é súper versátil, servindo tanto para um café da manhã, quanto um café da tarde,...
Bolo de amêndoas
Um bolo de amêndoas delicioso e sem glúten! Hoje a receita é da @asorganicas. Essa receita é muito interessante principalmente pelos ingredientes da calda, Nela vai, canela, cravo, laranja, limão...
Muffin de paçoca
Muffin de paçoca, hoje vamos aprender uma receita de para adoçar o nosso dia. Essa receita é da futura nutricionista Pamela Oliveira. Com um mix de farinha de amendoim e farinha de...
Comentários