Francesa

Entrecôte com Mostarda Dijon
Entrecôte com Mostarda Dijon: sabor marcante e preparo simples Se você busca uma receita prática, mas com sabor marcante, o Entrecôte com Mostarda Dijon é uma escolha certeira. A combinação...

Filet au Poivre – Filé Mignon ao Molho de Pimentas Verdes
O Filet au Poivre, conhecido no Brasil como Filé ao Molho de Pimentas Verdes, é um prato clássico da culinária francesa que conquistou o mundo. Com sua combinação única de...

Boeuf Bourguignon adaptado
Desvendando o Encanto: Boeuf Bourguignon Desmistificado Você está pronto para uma aventura culinária que transcende fronteiras? Vamos mergulhar no mundo do Boeuf Bourguignon – uma obra-prima francesa que não é...

Camarão com molho de limão siciliano
Essa receita de camarão com molho de limão siciliano foi a escolhida para a sexta-feira santa aqui em casa. Antes de mais nada, ela é super simples e rápida de...

Filé mignon ao molho gorgonzola
Hoje vou compartilhar uma receita clássica, filé mignon ao molho gorgonzola. Filé Mignon Primeiramente, limpamos essa peça com aproximadamente um quilo e meio. Apesar de ser uma carne limpa, é...

Tomates Confitados
Um excelente acompanhamento para sua saladinha sair da mesmice... Tomates cerejas confitados são rápidos e fazem o maior sucesso.
Comentários