rico em proteínas

Abóbora recheada com carne moída
Abóbora recheada é um prato super versátil e gostoso. Além do recheio poder variar muito, a abóbora combina com todas as estações do ano! Essa receita é da Chef Malu...

Doce de amendoim lowcarb
Vamos aprender uma receita de doce de amendoim lowcarb. Essa receita é da Adeony Carvalho e é uma excelente opção de sobremesa. Utilize sempre chocolate amargo acima de 75% cacau pelos...

Muffin de paçoca
Muffin de paçoca, hoje vamos aprender uma receita de para adoçar o nosso dia. Essa receita é da futura nutricionista Pamela Oliveira. Com um mix de farinha de amendoim e farinha de...

Omelete vegano
Vamos aprender uma receita de omelete vegano da Natú Feelings. Grãomelete vegano, o substituto do omelete tradicional com muita proteína, uma receita plant based! Essa receita leva farinha de...

Hambúrguer de sementes
Vamos aprender uma receita de hambúrguer de sementes da nutricionista Debora Machado. Essa receita é super nutritiva, com várias sementes do bem. Segundo o site Tua Saúde A semente de girassol...

Almôndega funcional
Já experimentou uma receita de almôndega funcional? Essa receita é da nutricionista Marceli Wurr. A almôndega normalmente é associada a gordura e má alimentação. Porém, com essa versão, todo o...

Hambúrguer vegano
Um hambúrguer vegano para arrasar em um almoço mais saudável! Essa receita é da Chef funcional JanaBaida. Como base para o hambúrguer, foram usados a beterraba, quinoa, cogumelo e o...

Mingau de aveia com whey
Para uma manhã fria, nada melhor que um mingau de aveia com whey protein! Essa receita é da personal chef Beta Eich. Pesquisando um pouco mais sobre, descobri que o...

Grão de bico mexido
Que tal aprender uma receita vegana de grão de bico mexido, uma alternativa ao ovo mexido. Essa receita é da Maria Eduarda Meyer. Ela é uma ótima opção para veganos, para...

Bolinho de batata doce com frango
Aprenda essa receita de bolinho de batata doce com frango da Carol na Cozinha. Além de simples, é super nutritiva e não tem glúten por usar a farinha de arroz....
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