Que tal aprender uma receita de bolo de limão com farinha de amêndoas da Nutricionista Isabela M. Oliveira Silva.
É possível fazer essa receita sem glúten.
Caso você seja intolerante use uma aveia sem glúten ou troque por outra farinha como a de coco e arroz.
Caso não seja intolerante pode usar o farelo de aveia tradicional.
Sempre que fizer alguma receita do blog marque nosso instagram @cardapiosaudavel.com.br.
Se você quer sua receita saudável publicada aqui, envie pra gente!
Participe de nossa Newsletter e receba semanalmente receitas em seu email.
Veja mais receitas funcionais em nosso blog.
Delicioso bolo! Vale a pena!
Olá Maria, que bom que gostou da receita. Obrigado por compartilhar com a gente!
Delicioso! Receita fácil, rapida e muito saborosa! Amei!
Obrigada Flávia por compartilhar com a gente, que bom que gostou!
O bolo é muito fácil de fazer, fiz agora e ficou muito fofinho. A única mudança foi acrescentar 2 colheres de aveia em flocos, ao invés de farelo.
Oi Carla, que bom que gostou! Obrigado por compartilhar com a gente
Deu errado
.Nao cresceu
Olá Lourdes, que pena que deu errado 🙁
Olá fiz ficou delicioso mas não cresceu, pensei se poderia ter batido as farinhas no liquidificar tb . Será que foi por isso que não cresceu ?
Geralmente os secos são misturados separados para espalhar bem o fermento mas você pode testar!
Amei a receita, ficou um bolo gostoso e muito saudável além de super fácil de fazer. Obrigada por compartilhar a receita.
Obrigado por compartilhar com a gente 🙂
Excelente o bolo! Amei.
Que bom que gostou da receita 🙂
O bolinho ficou ótimo e super fofo. Amei!
Que bom que gostou Fernanda, obrigado por compartilhar com a gente.
Ótimo bolo, muito fofinho .Apenas mudei a cobertura. Fiz cobertura de glacê de limão
Bolo gostoso fácil só misturei o fermento deu certo fica um bolo pq mais uma delícia parabéns pela receita vou fazer outra vez Amei
Olá Marisa. Que bom que gostou! Obrigado por compartilhar com a gente
Olá Marco!
Achei interessante a tua receita.
Tenho estas dúvidas:
Seria bom colocar raspas de limão?
Qual o tipo de forma, com ou sem furo?
E a temperatura do forno?
Alguma outra sugestão?
Quero fazer o bolo amanhã e aguardo o teu retorno.
Abraço, Jussara Freire