bolo de banana com cranberries e castanha do para

Bolo de banana com cranberries e castanha do pará



Ir para a receita

Bolo de banana com cranberries e castanha do pará

Receita da Chef funcional Mila Cozzi.

Essa é uma receita mais ousada, que faz um simples bolo de banana se transformar em uma explosão de sabores.

A banana por si só é super versátil e deliciosa, sendo um ótimo alimento na hora de mudar para uma alimentação mais saudável.

Ela ajuda na saciedade, contém muito ferro que ajuda a combater a anemia, além de ajudar até na ressaca por ajudar na neutralização do estômago.

Já os cranberries, segundo o site Guia da Farmácia:

São auxiliar na prevenção e no tratamento de infecções urinárias, pois ajuda a impedir a adesão de bactérias ao trato urinário, na prevenção e no tratamento de úlceras no estômago, na redução do colesterol ruim, bem como na prevenção de doenças do coração e alguns tipos de câncer.

E ainda para finalizar, temos a castanha do pará, que segundo o site Minhavida:

A castanha-do-pará ainda é importante para a saúde do sistema cardiovascular, ajuda a baixar o colesterol, é boa para a imunidade e ativa o metabolismo da tireoide.

Existem tantos alimentos que podem nos ajudar que nós não temos a mínima noção!

Na hora de mudar a alimentação é que percebemos que muitos dos problemas do dia a dia poderiam ser evitados com a simples troca de alguns hábitos alimentares.

Veja outras receitas de bolos saudáveis no nosso blog:

Avaliação da receita

  • (0 /5)
  • 0 avaliações

,

Sobre o autor!

Receitas relacionadas