Hoje queremos te apresentar esse delicioso Pão de Abóbora Cabotiá!
Essa receita foi gentilmente cedida pela nutricionista Cris Zinelli.
Então, sabe quando tem uma abóbora cabotiá sobrando na cozinha?
Essa receita é uma excelente forma de aproveitar ela e todos seus nutrientes.
Sendo assim, aqui estão alguns benefícios da abóbora cabotiá retirados do site da LiveUp:
A abóbora cabotiá é um alimento rico em fibras, vitaminas e diversos nutrientes. Dentre suas propriedades mais conhecidas, podemos citar a alta concentração de betacaroteno. Esse composto pode ser convertido em vitamina A pelo corpo. Ela apresenta ainda vitaminas do complexo B, vitaminas C e E, potássio e ferro. Assim, a abóbora cabotiá é um forte aliado contra o envelhecimento.
Ela ajuda ainda no fortalecimento de ossos e dentes, bem como o fortalecimento dos músculos. Proporciona benefícios à saúde do coração, além de ajudar no emagrecimento. Afinal, as vitaminas do complexo B ajudam a transformar os carboidratos e gorduras em energia.
Você é do grupo que não é muito fã da abóbora em suas receitas?
Veja outras receitas deliciosas de pães que temos aqui no Cardápio Saudável:
Avalie essa receita
0 Pessoa avaliou essa receita
Avaliação
Nenhum comentário ainda