Hoje compartilho essa receita de pão de abóbora da Nutricionista Maria Flor que é lá de Belém do Pará.
Para quem gosta de ir pra cozinha se aventurar e fazer seu pãozinho saudável vai amar.
O sabor e o cheirinho dele é delicioso.
Dicas da nutri:
Pode fatiar e congelar por até 3 meses.
Depois é só esquentar na torradeira ou frigideira.
Vou testar com certeza essa receita da nutricionista.
Adoro pão de abóbora, ainda mais com alecrim que e uma das minhas ervas favoritas.
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Olá, por favor me tire uma dúvida sobre essa receita, esse pão de abobora não utiliza farinha de trigo, e nem farinha de trigo integral? Só vai mesmo a farinha de aveia?
Boa tarde, sim correto. Somente farinha de aveia!
Será que da certo substituir os ovos por ovo de linhaça?
Olá Janaina, você vai ter que testar, não sei te dizer com precisão. Depois conta pra gente como ficou!