Quem que não consegue ficar sem pão na dieta?
Que tal então uma receita de pão integral vegano sem glúten e sem lactose da Nutricionista Adriana Azank.
Essa é uma receita coringa, rápida, econômica e deliciosa para termos sempre no freezer cortado em fatias.
Dica da nutri: Aproveite quentinho, aqui foi com creme de ricota e geleia 100% frutas!
Quando testar marca nosso instagram @cardapiosaudavel.com.br
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A receita parece deliciosa, e estou ansiosa para testar.
Mas tenho uma duvida: as colheres sao de quê (Sopa, sobremesa, chá)??
Muito obrigada.
Olá Lídia, as colheres são de Sopa. Obrigado!
Deve ser bom sim, mas não vegano…tem mel e manteiga (mesmo sendo ghee).
Vou tentar aqui, suprimindo os subprodutos animais.
Aliás, eu sou fã do mix da Schär. É excelente!
Opa Márcio, obrigado pelo comentário. Realmente pra quem quer a receita vegana deve usar azeite de oliva e néctar de coco.
A receita parece muito boa, mas é legal informar que Ghee e mel não são veganos
Opa Paula, coloquei ali nas observações. Grato!
Qual seria o tamanho da forma a utilizar para assar?
Obrigada
Acredito que possa dividir em 2 formas grandes porque a receita pesa aproximadamente 1kg e a capacidade das formas é de 500g!
Ótima receita!
Obs:
Ele coloca entre parênteses, ( para veganos). E as pessoas ainda dizem que precisa especificar…
Hoje em dia, as pessoas têm preguiça de ler
Oi Angelica, que bom que gostou, valeu a dica!
Olá. O néctar de coco pode ser substituído por melado de cana?
Olá Elisangela, não sei te responder com certeza mas pode testar, pela quantidade da receita acredito que não haverá diferença na textura e sim no sabor.