Bolo de laranja com casca
Receita da Eveline Moraes.
Sempre bom cuidar no momento de preparar alimentos com a casca, pois se não for orgânico os agrotóxicos usados ficam na casca, então é essencial lavar bem.
De acordo com o site Por trás do alimento, a laranja é um dos três alimentos que mais contém agrotóxico.
Para ajudar, aqui vai uma dica do site Jusbrasil para ajudar na retirada desse veneno:
Embora uma parte das toxinas penetre a polpa dos alimentos, é possível diminuir bem a incidência ao lavá-los e deixá-los de molho por meia hora em uma solução de 1 litro de água para 1 colher de bicarbonato de sódio. Depois disso, lavar bem novamente e consumir.
Gostou das dicas?
Agora corre testar a receita e conta pra gente nos comentários como ficou!
Veja outras receitas de bolos saudáveis no nosso blog:
- Bolo de milho com fubá
- Bolo de banana com cranberries e castanha do pará
- Bolo de milho com erva doce
- Bolo de abacaxi
Obrigada por compartilhar minha receitinha! Fica realmente delicioso! Vale a pena testar!❤️
Nós que agradecemos essa receitinha super saudável!!!