Hoje gostaria de compartilhar com vocês essa receita maravilhosa bolo de chocolate sem glúten da nutricionista Cristina Zinelli.
Primeiramente gostaria de enfatizar que essa receita fica leve por causa da farinha de amêndoas.
Em segundo lugar, além de super deliciosa a farinha de amêndoas contém diversos benefícios.
Você pode conferir os 10 benefícios da farinha no site greenme explica:
A farinha de amêndoas tem bem menos carboidratos e mais nutrientes, do que a farinha de trigo branca, além de apresentar um sabor mais adocicado e oferecer muitos benefícios à saúde
Bolo de chocolate sem glúten farinha de amêndoasFoto Nutricionista Cristina Zinelli
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Achei muito bacana essa página , estou experimentando as receitas e estou amando .Gratidão
Olá Ana, que legal saber que está gostando de nossas receitas! 🙂
Gente essa receita é uma furada… fiz exatamente como está dizendo na receita e o bolo virou um pudim…. já fiz vários bolos low carb que ficaram bem parecido com o normal, mas esse pelamor….essa receita foi testada??? Não indico, perda de tempo e de ingredientes.
Olá Tatiana, que pena que não deu certo, obrigado por compartilhar sua opinião. A receita foi compartilhada pela nutricionista Cristina Zinelli.
é pq na receita está faltando a farinha de coco… Falam no texto, mas esquecem na receita
Falha nossa Renata, foi corrigido! Obrigado
Oi pessosl, quanto de farinha de coco é para colocar?
Bom dia Carla, nessa receita não vai farinha de coco, estava errada antes no texto, somente vai uma xícara e meia de farinha de amêndoas
Fiz a receita e ficou maravilhosa, obrigada por compartilhar conosco
Que bom que você gostou 🙂