Receita de pizza low carb

Pizza low carb



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Receita deliciosa de pizza low carb com massa crocante da Ana Eliza Pimentel.

Pizza é aquele prato que praticamente todo mundo ama e tem dificuldades em achar uma opção mais saudável e tão gostosa quanto.

Sinceramente, a pizza brasileira dá um show nos seus recheios e sabores, então é plausível entender a dificuldade dessa troca!

Portanto, vim aqui falar da castanha de caju, que é um ingrediente utilizado nessa massa low carb que apresenta diversas propriedades maravilhosas.

Frequentemente tenho dificuldades em deixar alguns pratos e alimentos, mas percebi que quando observo mais os ingredientes e seus benefícios a troca fica mais natural e leve.

A castanha de caju segundo o site da LiveUp:

O fruto do cajueiro é um excelente aliado da saúde por conter antioxidantes e ser rico em gorduras boas para o coração. Além disso fornece também minerais como magnésio, ferro e zinco.

  1. Previne o envelhecimento precoce
  2. Ajuda a memória, por conter o selênio
  3. Faz bem para o coração
  4. Atua no controle de açúcar no sangue
  5. Fortalece o sistema imunológico
  6. Mantém a pele bonita e saudável

Apesar de seus pontos positivos e versatilidade, deve ser consumido em pequenas porções, pois é um alimento bastante calórico (100g fornece 613 calorias).

A recomendação é consumir cerca de 5 castanhas por dia para garantir seus pontos positivos.

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