Receita deliciosa de pizza low carb com massa crocante da Ana Eliza Pimentel.
Pizza é aquele prato que praticamente todo mundo ama e tem dificuldades em achar uma opção mais saudável e tão gostosa quanto.
Sinceramente, a pizza brasileira dá um show nos seus recheios e sabores, então é plausível entender a dificuldade dessa troca!
Portanto, vim aqui falar da castanha de caju, que é um ingrediente utilizado nessa massa low carb que apresenta diversas propriedades maravilhosas.
Frequentemente tenho dificuldades em deixar alguns pratos e alimentos, mas percebi que quando observo mais os ingredientes e seus benefícios a troca fica mais natural e leve.
A castanha de caju segundo o site da LiveUp:
O fruto do cajueiro é um excelente aliado da saúde por conter antioxidantes e ser rico em gorduras boas para o coração. Além disso fornece também minerais como magnésio, ferro e zinco.
- Previne o envelhecimento precoce
- Ajuda a memória, por conter o selênio
- Faz bem para o coração
- Atua no controle de açúcar no sangue
- Fortalece o sistema imunológico
- Mantém a pele bonita e saudável
Apesar de seus pontos positivos e versatilidade, deve ser consumido em pequenas porções, pois é um alimento bastante calórico (100g fornece 613 calorias).
A recomendação é consumir cerca de 5 castanhas por dia para garantir seus pontos positivos.
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