Farofa funcional para os amantes dessa delícia!
Receita da nutricionista Camila Machado.
Essa receita é super nutritiva e saudável, mas sempre lembre-se de não abusar de nenhum alimento.
Então, olhando os ingredientes resolvi comentar sobre a uva passa.
Segundo o site Tua Saúde:
O consumo da uva passa pode ter vários benefícios para a saúde, desde que consumidas com moderação, já que possuem bastante fibra e ácido tartárico, substância que contribuem para a saúde do intestino. Além disso, este tipo de uva proporciona energia, é antioxidantes e tem alto teor de vitaminas e minerais.
Portanto, os principais benefícios das uvas passas são:
- Previne a prisão de ventre
- Melhora a saúde dos ossos
- Elimina radicais livres
- Previne a anemia
- Proteje a saúde do coração
O consumo da uva passa segundo o mesmo site:
Para consumir as passas de forma saudável é importante que sejam ingeridas em pouca quantidade, já que são bastante calóricas e possuem uma boa quantidade de açúcares. No entanto, desde que consumidas com moderação, as uvas passas podem ter vários benefícios para a saúde. A porção recomendada é de 2 colheres de sopa, adicionadas em iogurtes, saladas, cereais, bolos ou granola, por exemplo.
Gostou?
Você é do grupo que ama ou odeia as passas no arroz de final de ano?
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Que lindos! Obrigada pelo carinho!
Obrigado a vocÊ Camila por compartilhar sua receita com a gente!