Receita de farofa funcional

Farofa funcional



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Farofa funcional para os amantes dessa delícia!

Receita da nutricionista Camila Machado.

Essa receita é super nutritiva e saudável, mas sempre lembre-se de não abusar de nenhum alimento.

Então, olhando os ingredientes resolvi comentar sobre a uva passa.

Segundo o site Tua Saúde:

O consumo da uva passa pode ter vários benefícios para a saúde, desde que consumidas com moderação, já que possuem bastante fibra e ácido tartárico, substância que contribuem para a saúde do intestino. Além disso, este tipo de uva proporciona energia, é antioxidantes e tem alto teor de vitaminas e minerais.

Portanto, os principais benefícios das uvas passas são:

  1. Previne a prisão de ventre
  2. Melhora a saúde dos ossos
  3. Elimina radicais livres
  4. Previne a anemia
  5. Proteje a saúde do coração

O consumo da uva passa segundo o mesmo site:

Para consumir as passas de forma saudável é importante que sejam ingeridas em pouca quantidade, já que são bastante calóricas e possuem uma boa quantidade de açúcares. No entanto, desde que consumidas com moderação, as uvas passas podem ter vários benefícios para a saúde. A porção recomendada é de 2 colheres de sopa, adicionadas em iogurtes, saladas, cereais, bolos ou granola, por exemplo.

Gostou?

Você é do grupo que ama ou odeia as passas no arroz de final de ano?

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