Curry de frango com legumes

Curry de frango com legumes



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Uma receita deliciosa salgada de curry de frango com legumes da nutricionista Cris Prado e com um dedinho da fotógrafa de alimentos Mariana.

É provável que você ache que o curry é apenas um tempero, uma raiz… ou semente…

Mas na verdade o curry é feito de mais de 35 temperos de origem indiana, incluindo gengibre, pimenta dedo de moça, coentro, cravo, cúrcuma, entre outros.

O sabor do curry vai rapidamente do doce ao picante, trazendo ao paladar uma explosão de sabores.

Desse modo, ele é muito versátil, podendo acompanhar carnes brancas, peixes, molhos e sopas.

Se for algo com frutas, combina com maçã, pera e damasco seco.

Os benefícios do curry segundo o site SaúdeLab:

  1. Baixo valor enegético
  2. É composto por outros elementos benéficos
  3. Fácil digestão
  4. Não tem glúten, nem lactose
  5. Reduz o risco de desenvolver Alzheimer e Parkinson
  6. Reduz o risco de desenvolver câncer
  7. Imunidade reforçada
  8. Adeus inchaço
  9. Pode ajudar a emagrece
  10. Alivia sintomas da asma
  11. Previne o envelhecimento precoce
  12. Combater a cirrose hepática é um dos benefícios do curry
  13. É anticoagulante
  14. Manter os ossos saudáveis também é um dos benefícios do curry
  15. Controle da diabetes
  16. Antidepressivo natural
  17. Ajuda na recuperação de feridas
  18. Livre-se das espinhas
  19. Diminui a queda de cabelo

Gostou?

Se quiser aproveite e faça nossa receita de leite de coco caseiro para completar o sabor, é a combinação perfeita com curry.

Mais gostoso e saudável não tem!

Conheça outras receitas deliciosas no nosso blog Cardápio Saudável:

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