Que tal aprender um bolo de banana sem glúten e sem lactose da nutricionista Laura Roberta Moreira?
Além da banana, cheia de nutrientes, um dos ingredientes dessa receita é a famosa pasta de amendoim.
Portanto resolvi falar um pouco dessa delícia!
Segundo o site da Veja Saúde:
Uma pasta ideal, feita somente com o amendoim in natura ou torrado (e nada mais), oferece magnésio, potássio e vitamina E, um antioxidante poderoso — isso significa que ele é capaz de debelar radicais livres, moléculas produzidas pelo corpo sobretudo com a prática de exercícios.
Segundo a Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (Taco), apenas 100 gramas de amendoim contam ainda com 27 gramas de proteínas, cerca de metade da média diária recomendada para um adulto, o que torna a pasta opção interessante para quem quer preservar a massa muscular.
Agora conta pra gente, você é daqueles que ama ou odeia a pasta de amendoim?
A nutri falou que esse bolo de banana sem glúten e sem lactose é daqueles fofinhos deliciosos!
Logo, se a nutri falou ta falado né!?
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