Bolo de chocolate sem glúten farinha de amêndoas

Bolo de chocolate sem glúten



Ir para a receita

Hoje gostaria de compartilhar com vocês essa receita maravilhosa bolo de chocolate sem glúten da nutricionista Cristina Zinelli.

Primeiramente gostaria de enfatizar que essa receita fica leve por causa da farinha de amêndoas.

Em segundo lugar, além de super deliciosa a farinha de amêndoas contém diversos benefícios.

Você pode conferir os 10 benefícios da farinha no site  greenme explica:

A farinha de amêndoas tem bem menos carboidratos e mais nutrientes, do que a farinha de trigo branca, além de apresentar um sabor mais adocicado e oferecer muitos benefícios à saúde

Bolo de chocolate sem glúten farinha de amêndoasReceita Bolo de chocolate sem glútenFoto Nutricionista Cristina Zinelli

Quando testar marca nosso instagram @cardapiosaudavel.com.br

Quer sua receita saudável aqui também? Envie pra gente!!!

Quer ver mais receitas?

Bolo de chocolate sem glúten: vamos a receita

Avaliação da receita

  • (4.8 /5)
  • 3 avaliações

Sobre o autor!

Receitas relacionadas