Receita de pão de castanhas e queijo

Pão de castanhas e queijo



Ir para a receita

Pão delicioso de castanhas e queijo.

Receita da Bruna Perissinotto.

Você sabia que as oleaginosas são uma ótima fonte de gordura boa, e protegem o coração?

Segundo o site Minhavida:

As oleaginosas são ricas em ácidos graxos monoinsaturados e poli-insaturados. Essas gorduras são importantes porque não atuam na elevação do colesterol ruim, LDL, e contribuírem para melhorar os níveis circulantes do colesterol bom, HDL. A substância também tem um efeito anti-inflamatório que pode evitar problemas cerebrais degenerativos, entre outros.

Além disso, essas maravilhas são muito versáteis:

As oleaginosas, especialmente a versão sem sal, são versáteis e podem ser combinadas com diferentes alimentos. Este alimento pode ser consumido com cereais, frutas e lacticínios. “Elas também podem ser ingeridas junto com vitaminas, como complemento de saladas e pratos quentes, como o frango xadrez que leva a castanha de caju ou amendoim, o arroz com amêndoas e as massas recheadas com nozes, e ainda podem ser incluídas em pães e bolos”, constata Buschinelli.

Porém é sempre bom cuidar, todo alimento deve ser ingerido com cautela e sem excessos.

Gostou dessa receita?

Veja outras receitas de pães saudáveis e deliciosos no nosso blog:

Veja a receita de Pão de castanhas e queijo abaixo:

Receita de pão de castanhas e queijo

Pão de castanhas e queijo

Avaliação da receita

  • (0 /5)
  • 0 avaliações

Sobre o autor!

Receitas relacionadas