Hoje vou compartilhar com vocês essa receita delícia de hambúrguer de quinoa.
Primeiramente quero dar os créditos a nutricionista integrativa Rachel Valtelhas.
Além de criar essa receita de hambúrguer de quinoa ainda achou uma alternativa de fazer ele vegano!
Nesse caso, ao invés de utilizar o ovo, você coloca 2 colheres de sopa de chia em 3 colheres de sopa de água.
Deixe descansar por alguns minutos, isso criará um aspecto de gelatina.
Enquanto você não começa a receita deixa eu te contar alguns benefícios da quinoa.
Segundo o site eCycle:
A quinoa não possui glúten, é rica em proteínas e é um dos poucos vegetais que contém todos os nove aminoácidos essenciais. Ela também é rica em fibras, magnésio, vitaminas do complexo B, ferro, potássio, cálcio, fósforo, vitamina E e vários antioxidantes.
Cada 100 gramas de quinoa (crua) contêm 15 gramas de proteínas, 68 g de carboidratos, 1,5 mg de ferro, 286 mg de fósforo, 112 mg de cálcio, 5 g de fibras e 335 kcal.
Como você viu, a quinoa é rica para sua saúde, teste essa receita e comenta pra gente o que achou.
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