Pão delicioso de castanhas e queijo.
Receita da Bruna Perissinotto.
Você sabia que as oleaginosas são uma ótima fonte de gordura boa, e protegem o coração?
Segundo o site Minhavida:
As oleaginosas são ricas em ácidos graxos monoinsaturados e poli-insaturados. Essas gorduras são importantes porque não atuam na elevação do colesterol ruim, LDL, e contribuírem para melhorar os níveis circulantes do colesterol bom, HDL. A substância também tem um efeito anti-inflamatório que pode evitar problemas cerebrais degenerativos, entre outros.
Além disso, essas maravilhas são muito versáteis:
As oleaginosas, especialmente a versão sem sal, são versáteis e podem ser combinadas com diferentes alimentos. Este alimento pode ser consumido com cereais, frutas e lacticínios. “Elas também podem ser ingeridas junto com vitaminas, como complemento de saladas e pratos quentes, como o frango xadrez que leva a castanha de caju ou amendoim, o arroz com amêndoas e as massas recheadas com nozes, e ainda podem ser incluídas em pães e bolos”, constata Buschinelli.
Porém é sempre bom cuidar, todo alimento deve ser ingerido com cautela e sem excessos.
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