Waffle integral, sem glúten e sem lactose.
Receita da nutricionista Mari Carvalho.
Além de super saudável, ela sacia e é rapidinha de ser preparada.
A nutri deixou bem explicado para nós sobre a informação nutricional por Waffle:
- Valor calórico: 78kcal
- Proteína: 4g
- Gordura: 4g
- Carboidrato: 5g
- Fibras: 2g
É bem interessante termos essas noções quando vamos comer qualquer alimento.
Mas vamos falar um pouco dos ingredientes.
Nessa receita, é usado o extrato de baunilha, que segundo o blog Ingredientesonline:
A baunilha também pode ser utilizada como digestivo. Assim, o chá dessa planta é muito ingerido em momentos em que a comida não caiu muito bem.
Além disso, ela também é usada no tratamento de problemas mais sérios envolvendo enjoos.
Eu, como uma simples blogueira, não fazia ideia que esse alimento realmente tinha benefícios.
Ainda descobri que existem três formas de se utilizar a baunilha: a fava, o extrato e a essência.
Especificamente o extrato da baunilha, que é o tipo usado nessa receita, baseando-me nesse blog:
É obtido através da imersão da fava. Após isso, esta é picada ou triturada diretamente em uma bebida alcoólica.
Sem dúvida ele possui o melhor custo x benefício . Quando o produto é de qualidade, ele confere o sabor e aroma da baunilha à receita, mas tem um custo bem mais acessível quando comparado com a fava.
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