
Purê de Batata Doce
-
- Preparo
- Minutos
-
- Cozimento
- Minutos
-
- Rendimento
- 1 porção
- Dificuldade Fácil
- Receita
- Passo a passo
- Opiniões Text size
Ingredientes
- 1 kg batata doce
- 1 litro de caldo de legumes
- sal e pimenta do reino a gosto
- *para o caldo*
- Este foi feito com as folhas do alho poró, os restos da cebola, do tomate e do alho que geralmente jogamos no lixo.
Instruções
- Separar os restos dos temperos.
- Aquecer por 10 minutos na água fervendo em fogo baixo.
- Peneira e você tem um excelente caldo de legumes.
- *batata doce cozida*
- Cubra a batata doce descascada (opcional) com caldo de legumes.
- Feche a tampa da panela de pressão.
- Coloque para ferver, quanto começar a chiar cronometre 9 minutos.
- Após sair toda a pressão naturalmente retire a batata e amasse.
- Você pode adicionar azeite de oliva, sal e pimenta a gosto.
- Cuidado ao manusear a panela de pressão.
- Serve : 4 pessoas
- Pronto em : 35 Minutos
- Tipo : Acompanhamentos
- Recipe Type :
- Ingrediente : Batata doce
Sobre o autor
Marco Gonzaga
Apaixonado pela mistura da cozinha, um pouco de receitas fitness, comida árabe, mexicana, frutos do mar, utilizando sempre ingredientes saudáveis, verduras e frutas orgânicas quando possível e muito tempero. ...
Ver perfil completo desse autor..
Avalie essa receita
1 Pessoa avaliou essa receita
Avaliação
Nenhum comentário ainda