Pão low carb feito com farinha de amêndoas macio e leve!
Receita do Roberto Auge.
A intenção é amenizar quando bate a vontade do pãozinho na dieta low carb.
Como a ideia principal dessa dieta é a diminuição dos carboidratos, a farinha branca se torna um grande inimigo.
Com isso temos bem definido que para emagrecer a farinha tem que sair de ação, mas com essa receita podemos ver que existem outras opções que podemos utilizar.
Veja outros pães saudáveis:
Excelente! O melhor pão com farinha de amêndoas que fiz. Obrigado!
Que bom que você gostou Homero, essa receita é muito boa mesmo. Obrigado por compartilhar com a gente!
Posso subistituir a linhaça por qual farinha? Não me dou bem com linhaça.
Olá Aline, você pode testar com amaranto, a linhaça tem papel mais nutritivo nessa receita, pode até não colocar outra farinha uma vez que a farinha de amêndoas já dá uma textura e sabor incrível.