Que tal aprender uma receita deliciosa de pão de banana com aveia de liquidificador da Alana Grace.
A Alana tem um perfil no Instagram e compartilhou gentilmente essa receitinha com a gente.
Ele fica bem fofinho e mais úmido que um pão comum, fica macio!
Para ficar ainda mais gostoso recomendo colocar a fatia na tostadeira, sanduicheira ou frigideira com um pouquinho de manteiga.
Você ainda pode servir com geleias , manteiga , pasta de castanhas e o que mais desejar.
Eu somente substituiria a farinha trigo comum pela integral ou de arroz.
Sempre que fizer alguma receita do blog marque nosso instagram @cardapiosaudavel.com.br.
Participe de nossa Newsletter e receba receitas em seu email.
Quer aprender outras receitas?
- Bolo integral de banana com granola
- Pão integral caseiro com nozes
- Bolo de cenoura e nozes com cobertura de cacau
Olá, o pote do iogurte é de quantas gramas?
Olá Sonia, o pote é de 200g
Pode ser creme de leite no lugar do iorgut
Olá Maria, daí teria que testar mas acredito que o Iogurte seja para dar mais umidade na receita.
Esse fermento é o de bolo ou o biológico?
Olá Carol, é fermento de bolo!
Fiz e gostei. Tem sido o meu predileto. Substitui o iogurte por leite de coco(fruta) e a farinha de trigo por floco de arroz. Pra mim ficou ótimo.
Olá Vania. Que bom que gostou! Obrigado por compartilhar com a gente