Quem aí nunca teve preguiça de preparar um homus grão de bico?
Achava que era muito difícil e não preparava esse acompanhamento árabe maravilhoso?
Quero ressaltar a importância de demolhar as leguminosas, e especialmente nessa receita o grão de bico.
E o que é demolhar?
É simplesmente deixar de molho, e cada alimento tem o seu tempo certo.
Segundo o site Vegnutri:
O ácido fítico, presente nos cereais, atrapalha a assimilação dos minerais dos próprios cereais e também nos outros alimentos que sejam consumidos na mesma refeição. Ao demolhar, ocorre o desdobramento do ácido fítico.
A receita ainda leva o tahine, ele é um ótimo substituto para manteiga e patês, acompanhamentos.
O tahine nada mais é que gergelim torrado e processado.
Você pode comprar pronto ou fazer em casa.
Aprenda outras receitas com grão de bico.
Veja o vídeo do passo a passo da receita no IGTV.
Ver essa foto no Instagram
Espero que você goste.
Acompanhe a gente no Instagram
Avalie essa receita
2 Pessoas avaliaram essa receita.
Avaliação
Nenhum comentário ainda