Homus de grão de bico receita

Homus grão de bico



Ir para a receita

Quem aí nunca teve preguiça de preparar um homus grão de bico?

Achava que era muito difícil e não preparava esse acompanhamento árabe maravilhoso?

Quero ressaltar a importância de demolhar as leguminosas, e especialmente nessa receita o grão de bico.

E o que é demolhar?

É simplesmente deixar de molho, e cada alimento tem o seu tempo certo.

Segundo o site Vegnutri:

O ácido fítico, presente nos cereais, atrapalha a assimilação dos minerais dos próprios cereais e também nos outros alimentos que sejam consumidos na mesma refeição. Ao demolhar, ocorre o desdobramento do ácido fítico.

A receita ainda leva o tahine, ele é um ótimo substituto para manteiga e patês, acompanhamentos.

O tahine nada mais é que gergelim torrado e processado.

Você pode comprar pronto ou fazer em casa.

Aprenda outras receitas com grão de bico.

Veja o vídeo do passo a passo da receita no IGTV.

Espero que você goste.

Acompanhe a gente no Instagram

Avaliação da receita

  • (4.8 /5)
  • 2 avaliações

,

Sobre o autor!

Receitas relacionadas