Que tal essa receita mexicana deliciosa e rápida de guacamole dá Nutricionista Patrícia Chaves.
Antes de mais nada pra quem não sabe, o guacamole é um prato típico e muito popular no México.
Segundo o Wikipedia:
O nome “guacamole” tem origens indígenas: “Ahuacatl” (abacate) e “mole”, um nome genérico para “molho”.
O guacamole é ideal para consumir com torradas, tacos ou para quem evita o glúten vai bem com biscoitinhos de arroz no lanche ou biju de tapioca.
Além de ser delicioso, é ainda super versátil, você pode adicionar uma proteína com o frango grelhado ou peixe assado e vai arrasar!
Foto Nutricionista Patrícia Chaves – Abacate
Foto Nutricionista Patrícia Chaves – Coentro picadinho
Foto Nutricionista Patrícia Chaves – Cebola roxa e tomates picadinhos
Assim que testar essa receita marque nosso instagram @cardapiosaudavel.com.br
Quer sua receita saudável aqui também? Envie pra gente!!!
Quer ver mais receitas?
Avalie essa receita
0 Pessoa avaliou essa receita
Avaliação
Nenhum comentário ainda