Hoje vou uma receita delicioso e rápida de caldo de cenoura da Le Julet!
Inverno chegando aqui no sul e eu só quero postar receita de caldo pra vocês.
Antes de tudo gostaria de dizer que esse caldo é mais proteico, pois leva lentilha e quinoa.
Inegavelmente a cenoura já é um alimento muito rico.
Logo assim, é uma excelente fonte de carotenoides, antioxidantes, fibras e potássio.
Da mesma forma, como esse caldo contém quinoa, eu vou falar sobre ela e seus diferentes tipos.
Segundo a revista ABM:
Estudos têm demonstrado que a quinoa é um dos poucos alimentos vegetais que fornecem uma composição equilibrada dos aminoácidos essenciais.
A quinoa é considerado um dos alimentos mais completos e balanceados e se destaca pelo alto valor nutricional, rica em proteína de alta digestibilidade.
Tem ainda alto teor de lipídio, principalmente ácidos graxos insaturados, vitaminas E e C, vitaminas do complexo B e minerais como potássio, cálcio, magnésio, fósforo, ferro e zinco.
Pra finalizar, a quinoa pode ser consumida de diversas maneiras, como farinha, flocos ou grãos.
Sendo assim, ela é muito versátil e você pode incluir nos mais variados pratos.
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