Receita de creme de abobora cabotia

Creme de abóbora cabotiá



Ir para a receita

Creme de abóbora cabotiá é uma receita super fácil e nutritiva para você adicionar ao seu cardápio.

Essa receita é da nutricionista Valeska Pasinato.

Você já percebeu que a abóbora é a queridinha dos cardápios saudáveis?

Especialmente por sua versatilidade na cozinha, podendo ser desde a entrada até a sobremesa.

Mas, claramente não é só isso que faz dela um vegetal tão especial.

Embora seja tecnicamente uma fruta, geralmente é considerado um vegetal.

A abóbora contém:

  • baixa caloria
  • muita vitamina A, C
  • magnésio
  • potássio
  • alto teor de fibras

Além disso tudo, ainda podemos aproveitar suas sementes, que são ricas em gordura vegetal.

Gostou mais ainda da abóbora?

Veja outras receitas!

Avaliação da receita

  • (0 /5)
  • 0 avaliações

Sobre o autor!

Receitas relacionadas