Tomatinhos cerejas assados em fogo baixo com azeite de oliva! É só acrescentar manjericão fresco, uma pitada de sal, pimenta do reino e incrementar seu prato! Não precisa colocar muito azeite de oliva pois o tomate solta bastante liquido o que ajuda a não ressecar. Você pode comer com carnes, aves, peixes e saladas, fica muito gostoso e é um acompanhamento que você pode sempre ter em sua geladeira.

Tomates Confitados
-
- Preparo
- Minutes
-
- Cozimento
- Minutes
-
- Rendimento
- 1
- Difficulty Level Fácil
Ingredients
- tomate cereja
- azeite de oliva
- sal
- pimenta do reino
- manjericão
Nutrition Info
Instructions
- Lavar os tomates cereja
- Colocar no forno a 140 graus
- Regar com azeite de oliva extra virgem, não precisa cobrir
- Deixar por 45 minutos
- Retire do forno e deixe esfriar
- É só servir depois, pode guardar por alguns dias na geladeira
- Servings : porção
- Ready in : 50 Minutes
- Course : Acompanhamentos, Entradas
- Recipe Type : Antepasto
- Ingredient : Azeite de oliva, Tomate cereja
About Chef
Marco Gonzaga
Apaixonado pela mistura da cozinha, um pouco de receitas fitness, comida árabe, mexicana, frutos do mar, utilizando sempre ingredientes saudáveis, verduras e frutas orgânicas quando possível e muito tempero. ...
Read more about this chef..
Rate this recipe
1 Pessoa avaliou essa receita
Average Rating
No comments yet.